Fabrication de glaces et sorbets bio

Proyecto
Open navigation

Descripción

En cours depuis début 2010
695 698 €
Auvergne-Rhône-Alpes
Este proyecto está cofinanciado por el
FEADER
139 139 €

Agrandissement d'une fabrique de glaces et sorbets bio à base de produits locaux à Saint Sauveur de Montagut.

Deux frères développent une activité de fabrication de glaces bio en faisant le choix de la qualité : haute teneur en fruits, procédés de transformation artisanaux, approvisionnement local et commercialisation via des circuits courts.

Le FEADER a permis à cette entreprise d'aquérir du matériel, d'agrandir leurs locaux et d'installer une nouvelle chaîne de fabrication. Si l'entreprise est basée à Saint Sauveur de Montagut en Ardèche, un salon glacier a ouvert à Lyon.

Key figures

  • 50% des fruits transformés viennent de l'Ardèche et de la Drôme
  • Augmentation de 30 % du chiffre d'affaires

Ubicación

Este proyecto está ubicado en la región
Commune
Saint-Vincent-de-Durfort

Detalles de financiación

Este proyecto está cofinanciado por el(los) fondo(s)
En (cuota de la UE)
139 139 €

Beneficiario

Entreprise
SARL Terre Adelice

Proyectos similares

Ver todos los proyectos