Fabrication de glaces et sorbets bio

Project
Open navigation

Description

En cours depuis début 2010
695 698 €
Auvergne-Rhône-Alpes
This project is co-financed by the
EAFRD
139 139 €

Agrandissement d'une fabrique de glaces et sorbets bio à base de produits locaux à Saint Sauveur de Montagut.

Deux frères développent une activité de fabrication de glaces bio en faisant le choix de la qualité : haute teneur en fruits, procédés de transformation artisanaux, approvisionnement local et commercialisation via des circuits courts.

Le FEADER a permis à cette entreprise d'aquérir du matériel, d'agrandir leurs locaux et d'installer une nouvelle chaîne de fabrication. Si l'entreprise est basée à Saint Sauveur de Montagut en Ardèche, un salon glacier a ouvert à Lyon.

Key figures

  • 50% des fruits transformés viennent de l'Ardèche et de la Drôme
  • Augmentation de 30 % du chiffre d'affaires

Location

This project is located in the region
Commune
Saint-Vincent-de-Durfort

Financing Details

At (EU share)
139 139 €

Beneficiary

Entreprise
SARL Terre Adelice

Similar projects

See all projects