Soutien au développement et à la valorisation des productions des filières régionales d’élevage

Proyecto
Open navigation

Descripción

1 173 664 €
Occitanie

Ce projet consiste en la création d’une unité de découpe et de transformation de viande.

Ce projet à pour objectif de favoriser la production locale, le savoir-faire et les traditions culinaires catalanes en s’appuyant sur les filières de qualité : AB, Veau Vedell, Porc Tirabuxo, Agneau catalan…

Grâce aux fonds européens, nous avons pu créer un pôle viandes sur Perpignan, accèlérer le développement de notre entreprise en valorisant les productions des filières régionales d’élevage

Bernard GUASCH, président de la Société GUASCH & FILS

Ubicación

Este proyecto está ubicado en la región
Département
Pyrénées-Orientales
Commune
Perpignan

Detalles de financiación

Beneficiario

Entreprise
Guasch et fils
Contact du bénéficiaire

Rue Latécoère, Z.I. de Torremila
BP 80072 - 66050 PERPIGNAN Cedex
Tél. : 04 68 54 36 86
Fax : 04 68 56 51 12
Mail : contact@guasch-viandes.fr

Y del lado ciudadano :
Este proyecto beneficia a Entreprise

Proyectos similares

Ver todos los proyectos

Ressources

Este contenido puede ser de su interés :