Construction d'un abattoir ovin et porcin à la ferme en Basse-Normandie

Project
Open navigation

Description

746 870 €
Normandie
This project is co-financed by the
EAFRD
112 030 €
Thematic(s):

Construction d'un abattoir ovin et porcin à la ferme pour développer des circuits courts et maitriser la traçabilité et la qualité des produits.

Sur la ferme des Champs Romet (Saint Fulgent des Ormes), la totalité des productions animales de l'exploitation est valorisée en vente directe et toutes les productions végétales sont destinées à l'alimentation des animaux.

Ce projet constitue un bon exemple de la création de circuits courts, valorisant ainsi la production locale et permettant ses débouchés immédiats aux consommateurs.

Key figures

  • Ferme familiale
  • Classée dans la meilleure catégorie par les services vétérinaires depuis 2010
  • Abattoir agréé bio

Location

This project is located in the region
Département
Orne
Commune
Origny-le-Roux

Financing Details

At (EU share)
112 030 €

Beneficiary

Entreprise
SARL La Giletterie (Ferme des Champs Romet)

Similar projects

See all projects